Rogue Invitational и French Throwdown проведут анонс CrossFit Open 20.1

26.09.2019 13:44:00
Rogue Invitational и French Throwdown проведут анонс CrossFit Open 20.1

Организаторы Rogue Invitational и French Throwdown присоединяются к анонсу первого задания CrossFit Open 20.1 в прямом эфире. 11 октября Рич Фронинг сразится лицом к лицу со Скоттом Панчиком в Техасе, а Кэрол Кастеллани с Сабриной Кэрон во Франции.

— Подробности

French Throwdown.jpg

Rogue Invitational — это крупнейший санкционированный турнир по кроссфиту, который пройдет в Колумбусе (штат Огайо) в мае следующего года. Приглашенные спортсмены приступят к выполнению первого комплекса Open в 7PM CST/3 утра по МСК, прямая трансляция начнется раньше в 6:30 вечера по CST со специального выпуска шоу Rogue Iron Game.

Ссылки на мероприятие:



Фронинг и Панчик впервые соревнуются друг с другом во время «живого» анонса Open. До этого каждый из них провел несколько схваток с другими спортсменами. 

Интересно, что новость об этом появилась через пару недель после того, как Панчик, по слухам, заменит Дри Штрома в команде Фронинга «Mayhem Freedom». Информация неофициальная, но приводит к мыслям о том, не является ли кроссфит-батл чем-то вроде дружеского соревнования, своеобразной «притиркой» перед предстоящим сезоном?

CrossFit French Throwdown — третий отборочный турнир, включая Чемпионат Бразилии, который анонсирует Open 20.1.

В ночь с 10 на 11 октября организаторы французского турнира вместе с командой клуба KultureFit CrossFit Toulouse объявят первую тренировку CrossFit Games Open 2020. Для анонса приглашены сильнейшие местные атлетки: Кэрол Кастеллани и Сабрина Кэрон.

Кэрол — национальная чемпионка Франции 2019 года, заняла на Играх 34 место. Сабрина — выиграла приглашение в Мэдисон с 4 места French Throwdown и финишировала на Геймс 58-ой.

Ссылки на трансляцию:

CrossFit Open 2020: Дейв Кастро намекает на первый комплекс?