Рич Фронинг делает операцию по пересадке волос

02.10.2019 14:01:00
Рич Фронинг делает операцию по пересадке волос

32-летний Рич Фронинг — знаменитый кроссфит-атлет и действующий чемпион командного зачета, около 5 лет назад столкнулся с проблемой выпадения волос на голове. Он пытался справиться с ней самостоятельно, но заболевание только прогрессировало. Недавно Фронинг все же решился сделать операцию по пересадке волос. Хоть он и самый сильный человек в мире, но в то же время хочет иметь самые здоровые волосы и красивую шевелюру.

У Рича редеют волосы в височной части и на затылке. Он обратился в клинику "We Grow Hair" и после консультации выбрал бесшовный роботизированный метод ARTAS FUE, который идеально подходит для пациентов с небольшой областью выпадения волос и не оставляет линейного рубца. Спортсмен больше обеспокоен выпадения волос на затылке, поэтому височная область пока не затрагивается. 

В видео Рич объясняет, почему он решился на операцию: "Мне не нравятся мои фотографии и я устал слышать от хейтеров, что лысею из-за стероидов". 

Пересадка волос в медицинском учреждении стоит от 5 800 $ до 16 800 $. Трансформация будет проходить в течение 12 месяцев. Следить за прогрессом лечения популярного кроссфит-атлета можно на сайте клиники .