Процесс отбора на турнир CrossFit Strength in Depth

21.08.2019 19:00:00
Процесс отбора на турнир CrossFit Strength in Depth

Организаторы CrossFit Strength in Depth объявили количество квалификационных мест в финальном турнире. Второе европейское санкционированное событие состоится в Лондоне в последние выходные января следующего года. Регистрация открывается 12 сентября 2019 года.

— Отбор

Квалификация на CrossFit Strength in Depth пройдет через Open. Для участия нужно зарегистрироваться на сайте Strengthindepth.com  с 12 сентября до окончания первой тренировки Open 14 октября 2019 года. К финалу будут допущены лучшие атлеты онлайн-отбора, согласно лимитам мест.

— Распределение квалификационных мест

2-bicepslikebriggs.jpg

Соревнование пройдет в течение трех дней с 24 по 26 января 2020 года. 40 элитных индивидуальных атлетов и 20 команд будут бороться за место на CrossFit Games 2020. На турнире также будут представлены 80 атлетов-мастеров по 10 мужчин и женщин в категории 35-39, 40-44, 45-49, 50+ лет. Кроме этого организаторы проведут новый конкурс "60 Team Affiliate Cup", подробности по нему выйдут позже.

  

Распределение мест в элитной индивидуальной категории:

  • 5 пригласительных без отбора
  • Топ-10 спортсменов Великобритании онлайн-отбора CFSiD
  • 25 лучших атлетов онлайн-отбора CFSiD

Для участия в конкурсе атлеты должны зарегистрироваться на веб-сайте Strengthindepth.com и внести результаты Open. Участники будут ранжироваться на основе их счета в Открытом турнире против всех спортсменов, которые зарегистрировались на CrossFit SiD, а не из общего рейтинга Open.

Распределение в элитных командах:

  • Топ-16 онлайн-квалификации CFSiD,
  • 4 пригласительных с партнерских турниров: Glasgow Classic, Battle for Middle Ground, Unite Fitness Festival и Strength in Depth Origin.

Чтобы участвовать в конкурсе команды должны пройти ту же процедуру, что и индивидуальные атлеты. Очки будут складываться из лучших результатов каждого члена команды и сравниваться с зарегистрированными на лондонский турнир участниками.