МЭГ РИРДОН ВЫХОДИТ ИЗ КОМАНДЫ INVICTUS BOSTON

МЭГ РИРДОН ВЫХОДИТ ИЗ КОМАНДЫ INVICTUS BOSTON

08.07.2019
МЭГ РИРДОН ВЫХОДИТ ИЗ КОМАНДЫ INVICTUS BOSTON

Мэг Рирдон — член Team Invictus Boston, которые выиграли на прошлых выходных French Throwdown и прошли отбор на Reebok CrossFit Games 2019, решила выйти из команды. По словам атлетки в этом сезоне она не планировала участвовать индивидуально, но после победы в личном зачете на отборочном турнире Mid-Atlantic CrossFit Challenge, она поменяла решение.

2-megg_a_tron.jpg

Заявление Рирдон

27-летняя спортсменка заявила, что желает попробовать свои силы в индивидуальном зачете. Она не отбиралась на Геймс с 2016 года, когда заняла 33 место по миру среди девушек. С тех пор ее показатели и физическая форма выросли. В этом году ей хотелось бы показать все, на что способна.

"Этот год был похож на американские горки. Изменения в CrossFit-сезоне позволили мне соревноваться на самых высоких уровнях по всему миру, расширить бизнес, встретить удивительных людей и завести новых друзей. В начале года у меня не было особого намерения соревноваться индивидуально, но я решила попробовать и пойти на это на @midatlanticcrossfitchallenge. Проведя потрясающие выходные и заработав место на CrossFit Games, я поняла, что моя физическая форма улучшилась с момента присоединения к @forgedbyzeus [тренировочная программа]. Я начала получать удовольствие не только от конкуренции на спортивной площадке, но и от ежедневных тренировок в спортзале", — написала Рирдон.

"В течение сезона мне была дана возможность стать частью удивительной группы, с которой мы путешествовали, побывали в замечательных местах и в конечном счете заработали место на Играх. Энергия от конкуренции с ними в течение всего сезона, заставляла меня чувствовать себя живой и подтолкнула к тому, чтобы работать более усердно и становиться лучше", — продолжила атлетка. "С каждым разом я все больше чувствовала уверенность в своих способностях соревноваться на высшем уровне. Принять это решение было не просто, но в итоге я решила попробовать свои физические возможности и выступить на Играх сольно. Не терпится отправиться в Мэдисон и показать на сколько я выросла с 2016 года".

 



Таким образом приглашение с Mid-Atlantic CrossFit Challenge остается за победительницей турнира Мэг Рирдон. Вместо нее выступит Кейтлин Кассис. Кассис бывшая участница Invictus X. Новость об этом появилась в понедельник на странице Инстаграм Invictus Boston.