Loud and Live Sports приобретает пятый санкционированный турнир

29.07.2019
Loud and Live Sports приобретает пятый санкционированный турнир

Список турниров, организованных Loud and Live Sports продолжает расти. На этой неделе компания приобрела Granite Games, один из крупнейших фитнес-мероприятий в мире. До этого в мае они объявили о запуске двух новых конкурсов в Латинской Америке и Европе. Таким образом, в следующем сезоне под руководством Loud and Live пройдут пять санкционированных событий по кроссфиту.

Список турниров Loud and Live:

Wodapalooza (США) — 20-23 февраля 2020
West Coast Classic (США) — 20-22 марта 2020
Madrid CrossFit Championship (Испания) — 1-3 мая 2020
The Granite Games (США) — 12-14 июня 2020
The Mayan CrossFit Classic (Мексика) — 3-5 июля 2020 

История Granite Games

В июне этого года Гранитным Играм исполнилось 9 лет. Несмотря на то, что конкурс проводится для элитных спортсменов, в нем также участвуют люди разных уровней подготовленности, соревнующиеся между собой в течение трех дней. Для попадания в финал нужно обязательно пройти онлайн-отбор. Не случайно главным девизом конкурса служат слова: "Заработал, не получил", что означает "место надо заслужить". В 2019 году в конкурсе зарегистрировалось 10 000 человек.

2-thegranitegames.jpg 

По словам основателя Джона Свонсона конкурс не всегда имел такие масштабы. Начало было более, чем скромное.

«Первые два года мероприятие в основном было локальным и проводилось в стенах спортзала. По мере того, как мы переезжали в более крупные места, число участников росло, и в течение следующего десятилетия событие выросло до сегодняшних размеров и приобрело глобальный характер», — заявляет Свонсон. "Мероприятие этого года, в котором участвовало более 2 000 спортсменов, 500 волонтеров, 50 спонсоров и тысячи зрителей, а также недавнее приобретение являются подтверждением этого роста".



С 2010 года Гранитные Игры выросли до уровня крупнейших американских соревнований, проводимых в межсезонье, таких как Wodapalooza и West Coast Classic. В них участвовали Мэт Фрейзер (2014), Сэм Бриггс (2014), Сара Сигмунсдоттир (2015) и Патрик Веллнер (2016).

 О Loud and Live

Компания Loud and Live занимается развлечениями, маркетингом и медиа, выступает на стыке музыки, спорта, лайв-мероприятий и разработки контента. Помимо этого предлагает услуги бренд-маркетинга.

Штаб-квартира находится в Майами с офисами в Сан-Франциско, Бостоне, Пуэрто-Рико и Нашвилле.

3-loudlivesports.jpg

Президент L&L Мэтт О'Кифо присоединении: "Это замечательный день. Мы счастливы поднять на более высокий уровень и без того успешное мероприятие. То, что Джон и его команда создали за последнее десятилетие, является удивительным, и мы рады объединить усилия, чтобы расширить возможности для спортсменов, брендов и зрителей".

В этом году компания способствовала формированию международного онлайн-квалификатора, к которому присоединились 4 турнира:

  • CrossFit Filthy 150 (22-24 ноября 2019 года, Ирландия)

  • SouthFit CrossFit Challenge (6-8 декабря 2019 года, Аргентина)

  • Wodapalooza (20-23 февраля 2020 года, США)

  • CrossFit Atlas Games (3-5 апреля 2020 года, Канада)

Как пройдет отбор на Granite Games пока не сообщается. Большая часть формата соревнований, вероятно, останется прежней.

Известно, что основатель и директор Джон Свонсон присоединится к L&L в качестве консультанта и поможет организовать все пять конкурсов: "Мы верим, что это значительно улучшит наш опыт в проведении мероприятий, которые так много значат для сообщества".