КЭРОЛИН ПРЕВОСТ ЗАМЕНИТ ЭЛЛИ КАББОРТ В MAYHEM INDEPENDENCE

24.06.2019
КЭРОЛИН ПРЕВОСТ ЗАМЕНИТ ЭЛЛИ КАББОРТ В MAYHEM INDEPENDENCE

Одна из сильнейших атлеток CrossFit Open 2019 года Кэролин Превост на этой неделе примет участие с командой Mayhem Independence на турнире French Throwdown, который состоится во Франции с 28 по 30 июня. Она заменит Элли Кабборт, чья допинг-проба на Чемпионате Рейкьявика дала положительный результат.

«Мне всегда было приятно представлять CrossFit Colosseum [кроссфит-бокс в Канаде] на соревнованиях. Несмотря на то, что я и дальше продолжу представлять свой спортзал всегда и везде, куда бы ни поехала, я также невероятно рада, что мне посчастливилось представить Mayhem Independence на French Throwdown!», — написала Кабборт.



Превост уже прошла отбор на CrossFit Games с 14-ого места CrossFit Open. Теперь она попробует помочь пройти квалификацию Кристин Миллер, Ройсу Данну и Чейзу Хиллу. French Throwdown станет последним отборочным событием этого сезона для команд. В предыдущем составе Mayhem Independence удалось занять 4 место на Reykjavik Crossfit Championship и 6-ое на Rogue Invitational.



Это не первый случай, когда сильный соло атлет помогает победить в групповом зачете. Так, Джеймс Ньюберри и Мэделин Стюрт помогли капитану «X-Terminators» Робу Форте выиграть Чемпионат «Down Under CrossFit», хотя на Играх вместо них выступят Зик Гроув (https://www.instagram.com/zekegrove/) и Даниэль Дженн. Этой стратегией воспользовалась и команда JST Compete из Великобритании, которая получила приглашение благодаря поддержке со стороны национальной чемпионки Сэм Бриггс. Недостаток данного метода заключается в невозможности, в случае надобности, заменить выбывшего игрока.

Если Mayhem Independence победит, остается неясным, кто заменит Превост. Кабборт, очевидно, окончательно выбывает из команды, а Хейли Адамс участвует в личном зачете. Женщин-атлеток, которые регулярно тренируются с Ричем Фронингом в Куквилле (штат Теннесси, США) больше нет. Mayhem Freedom Team уже отобрался на Игры, выиграв азиатский чемпионат по кроссфиту.

Кто еще поборется в Париже за право поехать на Геймс можно посмотреть здесь.