Генеральный директор CrossFit Inc. подал в отставку

23.08.2019 13:04:00
Генеральный директор CrossFit Inc. подал в отставку

Джефф Кейн (на фото крайний справа), генеральный директор CrossFIt Inc., подал заявление об отставке и покинет пост 1 сентября 2019 года, сообщается на сайте Morningchalkup. Кейн занимал эту должность с 2017 года и являлся одним из лучших руководителей прежнего состава. Причина отставки пока не сообщается.

До работы в CrossFit он был одним из основателей американской Ассоциации Благотворительных Организаций. Джефф —автор книги по филантропии и автор статей на эту тему таких популярных журналов, как New York Times, Wall Street Journal, the Chronicle of Philanthropy и Philanthropy magazine. С 2009 по 2014 год занимал пост президента благотворительного фонда Артура Н. Рупе в Санта-Барбаре, штат Калифорния. До этого преподавал на факультете английского языка в Университете штата Вашингтон, работал над различными политическими кампаниями и служил в морской пехоте США.

Кейн не был медийной личностью, но за время его правления компания Грега Глассмана претерпела множество изменений:

  • Замена регионального отборочного этапа на санкционированные события
  • Создание лицензированных CrossFit-турниров
  • Сделка с WIT Fitness, который стал официальным ритейлером CrossFit
  • Изменение правил в ношении спортивной обуви разных марок на Кроссфит Играх
  • Выход CrossFit из Facebook и Instagram. Развитие контента в Twitter и YouTube.
  • Изменения в системе обучения тренеров Specialty Course 

Вероятнее всего штаб-квартира CrossFit не будет замещать его должность кем-то другим. Даже после ухода с поста генерального директора, Грег Глассман не был просто номинальным лицом компании в качестве председателя и учредителя. Под его руководством бренд продолжит расти и развиваться и после окончания десятилетнего контракта с Reebok.