Down Under CrossFit объявил о партнерстве с Brazil CrossFit Championship

02.10.2019 09:43:00
Down Under CrossFit объявил о партнерстве с Brazil CrossFit Championship

Организаторы австралийского турнира Down Under CrossFit заключили соглашение о партнерстве с Чемпионатом Бразилии по кроссфиту, чтобы предоставить прямые приглашения лучшим финишерам в командном и личном зачете.

Это важный момент в развитии отношений между санкционированными турнирами. В прошлом году благодаря подобному сотрудничеству Саксон Панчик получил право участвовать на Чемпионате Бразилии с топ-5 Wodapalooza, в результате чего на Играх он занял 9 место из 150 участников. Поэтому партнерские отношения могут существенно повлиять на развитие событий в следующем сезоне.

2-brazilcrossfitchamp.jpg

— Кто еще присоединяется к сотрудничеству?

Руководство Loud and Live Sports также дает прямой доступ к участию в своих турнирах (Wodapalooza, West Coast Classic, the Madrid CrossFit Championship, Granite Games и Mayan CrossFit Classic) победителям CrossFit Sanctionals за предыдущие 12 месяцев с момента проведения конкурса.

— Прямые приглашения с местных турниров

3-Down Under CrossFit.jpg

Большинство санкционированных турниров использует в качестве квалификации местные соревнования. На прошлой неделе к этому списку присоединился Down Under CrossFit (DUCC). Директор мероприятия Мик Шоу объявил, что победители первого в Азии лицензированного турнира по кроссфиту «Kalis Games» получат право пройти без отбора на DUCC 2020 в мае. Соревнование состоится на Филиппинах 8-10 ноября.

 

«Калис — это древнее оружие с длинным клинком, которое использовали воины Махарлики на острове Лусон. В прошлом оно было одним из самых страшных видов оружий Юго-Восточной Азии»,— говорит директор мероприятия Санни Конде. «Наши спортсмены — потомки воинов. Они достойны шанса проявить себя на DownUnderCrossFit. Соревнования в Маниле будут жесткими, все участники будут бороться до последнего ради желанного первого места».

На бразильский чемпионат команды могут отобраться, выиграв «CrossFit WKNDWARS» , который пройдет с 5 по 6 октября в Сан-Паулу. Другие подробности отборочных событий читайте в нашей статье