CrossFit Open — тест на сильнейшего сотрудника спецподразделений

30.09.2019 19:52:00
CrossFit Open — тест на сильнейшего сотрудника спецподразделений

В этом году CrossFit Open предлагает пройти пятинедельный тест на пригодность пожарным, военнослужащим, полицейским или медработникам, где каждый профессионал своего дела сможет оценить физические способности относительно коллег со всего мира, просто добавив в профиль на сайте необходимый хештег.

— Проверьте свои способности

Reebok CrossFit Open 2020 стартуют 10 октября. С помощью онлайн-турнира можно узнать на каком физическом уровне вы находитесь и сравнить результаты с другими людьми в рамках Service Open.

В этом году можно отслеживать успехи коллег не только в стандартной таблице лидеров, но и с помощью уникальных ключевых меток. Добавьте в #ServiceOpen любой из этих хештегов, чтобы присоединиться к мини-соревнованиям:

Возможно, вы работаете в чикагской полиции #chicagopolice и хотите показать Департаменту полиции Нью-Йорка #nypd, кто сильнее, выносливее и быстрее. Или фельдшер неотложной помощи #emt, который желает бросить вызов приятелям парамедикам #paramedic. Возможно, вы участвуете в битве народов между британскими пожарниками #ukfirefighter и австралийскими #australianfirefighter.

Вы также можете настроить рейтинг по категориям, местоположению и уровню сложности тренировок. Можно даже добавить конкретного спортсмена в личную таблицу лидеров. 

Хотите сравнить результаты с самым сильным медиком на Земле 2019 года – канадским атлетом Тайлером Ли? Это возможно. Ли занял первое место среди всех медицинских работников в мире, 5 раз финишировав на первом месте в категории хэштегов #ЕМТ. В общем лидерборде он занял 72 место и стал седьмым в Канаде.

Можете сравнить себя с Габби МакКлелланд, сильнейшей женщиной-летчиком ВВС США 2019 года. Она выиграла титул с четырьмя победами и одним финишем на втором месте среди женщин военно-воздушных сил США. И это не ради похвалы. Речь идет о духе товарищества.

Service Open_.jpg

Независимо от того, откуда вы родом и с какими противниками сражаетесь (пожарами или врагами государства), никто не понимает вас лучше, чем сослуживцы. Вы ежедневно сталкиваетесь с одинаковыми трудностями и приносите жертвы во благо других людей.

Возможно, вы никогда не встретитесь с ними воочию, но можете составить друг другу компанию, пройти все комплексы вместе и отпраздновать с сообществом окончание теста на функциональную пригодность. 

Вот, что от вас требуется:

— Сервис хештегов

Если вы пожарник, медработник или полицейский, то CrossFit HQ приглашает вас поучаствовать в Open Service. После регистрации поставьте в профиле нужные хештеги и отслеживайте участников.

Например, #ServiceOpen, #UsArmy, #Army.

Вы попадете в три списка лидеров Service Open и увидите, как сравнить свои данные с коллегами локально и глобально. 

Open начнется через 10 дней. Если вы представитель вышеперечисленных структур — просто зарегистрируйтесь на сайте, выберете конкурента и приступайте к игре.