Что входит в спонсорский набор Reebok CrossFit Games 2019?

26.07.2019 13:32:00
Что входит в спонсорский набор Reebok CrossFit Games 2019?

CrossFit Games 2019 начинаются на следующей неделе в четверг 1 августа. Одним из положительных моментов изменений этого года стала возможность выступать спортсменам в любой обуви, в которой они пожелают. Хотя CrossFit и отменил ограничения на ношение только кроссовок титульной марки, Reebok по-прежнему обеспечивает необходимой экипировкой всех участников Игр.

— Что будут носить спортсмены на Reebok CrossFit Games 2019?    

По прибытии на регистрацию каждый спортсмен получит обширный ассортимент спортивной одежды на сумму 1 000 долларов США: шорты, штаны, майки, топы, кепки, толстовки, рюкзаки, носки и многое другое. Набор также включает четыре пары кроссовок: Nano 9, Harmony Road 3 для бега, Legacy Lifter для тяжелой атлетики и All Terrain Craze, предназначенные для бега по пересеченной местности и прохождения гонок с препятствиями (OCR). Дополнительное обмундирование получат те, кто дойдет до выходных.

2-tal_short.jpg

— Спонсорские наборы других брендов

После снятия ограничений на ношение только обуви Reebok многие спортивные бренды начали активно укреплять позицию на рынке. Так бостонская компания Nobull бесплатно отослала 2 пары кроссовок 93 национальным чемпионам. В число счастливчиков вошла и Анна Алмазова из Украины.



"Это был подарок в качестве признания их тяжелой работы и достижений. Они должны носить ту обувь, в которой им удобно", — заявил директор по маркетингу Тодд Мелени

 

Амбассадоры Nike также начали демонстрировать свою экипировку. В нее входит 6 пар обуви: кроссовки для кросс-тренинга Metcon 5, Flyknit 3, Free X, беговые Turbo 2, бутсы Alpha Menace и штангетки Romaleo 3. Все упаковано в персонализированную именную сумку. Компания заявляет, что это базовый набор и в скором времени, возможно, мы увидим эксклюзивные продукты на таких именитых атлетах, как Мэт Фрейзер.

3-colesager35.jpg 

В видеоблоге Джейкоб Хеппнер подробно описал, что входит в его набор.

— Кто еще будет снабжать атлетов во время соревнований?

Помимо производителей одежды и обуви снабжать атлетов экипировкой и питанием будут и другие бренды.   

Официальный спонсор Игр ROMWOD, заявил, что каждый участник получит пожизненную подписку на программы. Владелец компании Райан Шульц отметил, что готовит "что-то особенное", но пока держит все в секрете.

Range of Motion Workout of the Day (ROMWOD) — это онлайн-сервис по подписке, который ежедневно предоставляет видеоролики с упражнениями по растяжке мышц с участием спортсменов. Согласно их сайту, видео и упражнения предназначены для увеличения диапазона движений, предотвращения травм, повышению спортивных результатов, а также способствуют восстановлению, оздоровлению и долголетию.

4-romwod.jpg 

Джейк Роудс — учредитель компании Bear Komplex, сообщил, что подарит каждому прибывшему атлету набор накладок "Black Diamond Grips". Накладки имеют специальное покрытие, поэтому не только защищают ладони от истирания, но и улучшают хват. Американская фирма была создана в 2015 году и с тех пор тесно сотрудничает с ведущими атлетами Игр.

5-bearkomplex.jpg 

Доставка здорового питания "Kettlebell Kitchen" хоть и не является официальным спонсором, но уже несколько лет обеспечивает едой участников Игр. В этом году в список бесплатной доставки вошли Тиа-Клер Туми, Кэри Пирс, Аманда Барнхарт, Брук Хаас, Кэрри Бимер, Кортни Хейли, Мег Риардон, Алек Смит, Ной Олсен, Трэвис Майер, Джеймс Ньюбери, команды Pro1 и Invictus.

6-kettlebellkitchen.jpg 

С каждым годом все больше фитнес-брендов стараются прорекламировать свою продукцию на мировой арене. Это выгодно и спонсорам, и спортсменам. Для производителей — это прекрасная возможность расширить бизнес, а для атлетов, не имеющих больших гонораров, получить необходимую поддержку во время соревнований.