Lifestyle

Спорт
Дэвид Хиппенстил: Возраст — это просто число
Большинство людей не начинают заниматься новыми видами спорта после 50-ти лет, но Хиппенстил не входит в их число. Он узнал о кроссфите в 56 и настолько им увлекся, что поставил себе цель выиграть CrossFit Games — самые важные соревнования для любого кроссфит-атлета. Через 4 года благодаря самоотверженности и преданности делу ему удалось осуществить мечту.
Спорт
Потеря веса и Crossfit: друзья или враги?
Вы пришли в Crossfit, чтобы похудеть? Это отличный спорт для переустройства жизни, людей с избыточным весом. Но это также может быть источником отчуждения, путаницы и крайностей, которые способствуют неправильному мышлению многих.
Спорт
Саксон Панчик — 23-летняя звезда кроссфита
Саксон Панчик, пожалуй, самый многообещающий атлет в мире кроссфита. В 22 года он впервые отобрался на Кроссфит Игры и занял 18 место. В этом году американский спортсмен улучшил результат на 9 позиций. Мало кто знает, что он мог бы не добиться успеха в спорте, если бы не трагический случай из детства.
Спорт
Эволюция команды Crossfit Mayhem за 5 лет
Времена меняются, но некоторые вещи остаются неизменными. Команда Crossfit Mayhem (Mayhem Freedom) — тому доказательство. С 2015 года, когда Рич Фронинг перешел в командный зачет, у них было 5 разных составов, однако это не помешало им взять 4 золота и серебро в 2017 году.
Спорт
10 фактов об Энни Торисдоттир
Знаменитая исландская спортсменка Энни Торисдоттир на этой неделе, 18 сентября, празднует свой 30-й день рождения. Интересная и талантливая фигура в мире кроссфита скрывает много любопытных фактов жизни, которые стоит узнать.
Спорт
Лорен Фишер: "Следуйте зову сердца и будьте бесстрашными в погоне за мечтой"
Лорен Фишер увлеклась кроссфитом в возрасте 14 лет и уже через 5 лет выступала на Кроссфит Играх. Недавно новоиспеченная бронзовая призёрша турнира команды "Invictus" поделилась размышлениями, как важно не обращать внимания на стереотипы и придерживаться собственной позиции, чтобы достичь успеха в жизни.
Спорт
Лорен Фишер и Бен Смит до того, как стали известными
Каждый знаменитый кроссфит-атлет начинал путь на вершину успеха с самых низов.  Бренд-амбассадоры Puori Лорен Фишер и Бен Смит рассказали о том, кем они были раньше, как пришли в спорт и добились всемирной известности.
Спорт
Сила больше не нужна на Кроссфит Играх?

Сила всегда была важной частью Кроссфит Игр, и она часто выступала главным разделителем между элитой и средним кроссфит-атлетом. Если вы не можете поднять вес, который требуется на соревнованиях, вы просто не сможете участвовать. Еще в 2017 году тренер чемпионов Бен Бержерон говорил, что спортсмены должны быть достаточно сильными, чтобы конкурировать на высоком уровне. Но после прошедших Игр проглядываются несколько другие тенденции.